tag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post586533180317667488..comments2024-01-10T11:18:32.242+01:00Comments on Ma come cucini?!: Bignè al cacao con mousseline al cioccolato al latteMaria Pia S.http://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comBlogger79125tag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-24651485328798510502012-11-04T11:16:08.787+01:002012-11-04T11:16:08.787+01:00grazie a te per aver ricambiato la visita e per i ...grazie a te per aver ricambiato la visita e per i tuoi complimenti, a presto e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-64415102995836898252012-11-02T13:44:54.450+01:002012-11-02T13:44:54.450+01:00Ciao! Grazie per essere passata da me :)
Non potev...Ciao! Grazie per essere passata da me :)<br />Non potevo che soffermarmi su questa meraviglia di ricetta. Anche secondo me le dosi di Montersino sono un po' esagerate per quanto riguarda il burro, mai provata.. La mia ricetta é più simile alla tua e con i risultati ottenuti: perché cambiare?<br />A presto :)Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-91969873484321157312012-10-30T14:47:38.780+01:002012-10-30T14:47:38.780+01:00allora cercherò di preparare più ricette salate, i...allora cercherò di preparare più ricette salate, il problema è che a me i dolci piacciono troppo!grazie e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-10923161896646802802012-10-30T14:33:17.527+01:002012-10-30T14:33:17.527+01:00Devo smetterla di passare di qui a quest'ora.....Devo smetterla di passare di qui a quest'ora...potrei finire davvero per addentare il monitor, i vostri dolci sono troppo perfetti, troppo golosi, irresistibili, davvero!!!Bietolin@https://www.blogger.com/profile/05489665381243230738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-31585999490316003212012-10-30T13:06:48.855+01:002012-10-30T13:06:48.855+01:00buona giornata anche a te!buona giornata anche a te!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-30657832347989336702012-10-30T13:05:48.766+01:002012-10-30T13:05:48.766+01:00grazie a te, a presto!grazie a te, a presto!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-91442585060197148342012-10-30T13:05:06.633+01:002012-10-30T13:05:06.633+01:00ti ringrazio Damiana e ti auguro una buona giornat...ti ringrazio Damiana e ti auguro una buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-25150740871030556472012-10-30T10:40:21.015+01:002012-10-30T10:40:21.015+01:00buona giornata ragazze!buona giornata ragazze!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-66717877915055589842012-10-30T09:32:41.714+01:002012-10-30T09:32:41.714+01:00Grazie delle modifiche, Maria Pia, ti ho inserita!...Grazie delle modifiche, Maria Pia, ti ho inserita!<br />Buona giornata,<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-26279504885032355372012-10-29T21:52:59.807+01:002012-10-29T21:52:59.807+01:00Grazie per la risposta :) Non è un problema il gon...Grazie per la risposta :) Non è un problema il gonfiarsi, è proprio il fatto che si afflosciano dopo averli tirati fuori dal forno. Magari provo a mettere in pratica queste due dritte e vedo che ne risulta ;)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-51114020902618491832012-10-29T18:36:42.826+01:002012-10-29T18:36:42.826+01:00Anch'io avrei sicuramente diminuito il burro,n...Anch'io avrei sicuramente diminuito il burro,non convince affatto neanche a me quella ricetta!SSStt però,ci sono delle"montersiniane"agguerrite!E come te non aspetto che il composto si freddi prima di aggiungere le uova...insomma si sarà capito,approvo del tutto le tue modifiche,sempre secondo il mio umile parere!Ma non sono umile nel dirti,che questi bignè sono un sogno per i pochi che li sanno rifare!Un bacione!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-1388004417283260802012-10-29T15:33:49.392+01:002012-10-29T15:33:49.392+01:00ok, allora ti mando l'invito per l'inaugur...ok, allora ti mando l'invito per l'inaugurazione! scherzi a parte anche se la pasticceria mi piace tantissimo, non mi sento abbastanza preparata per farlo professionalmente. grazie per i tuoi complimenti e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-12079854980680055582012-10-29T14:36:02.438+01:002012-10-29T14:36:02.438+01:00Pasticceria di alta classe, come sempre! E come se...Pasticceria di alta classe, come sempre! E come sempre perfettamente riuscita e presentata a meraviglia. Se apri una tua pasticceria io sarò in prima fila tutte le settimane :)Ellehttps://www.blogger.com/profile/03476975749274680168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-30906847047555827082012-10-29T13:40:16.609+01:002012-10-29T13:40:16.609+01:00no, sul libro non spiega proprio nulla, le indicaz...no, sul libro non spiega proprio nulla, le indicazioni che ho dato per quel che riguarda la consistenza e i tempi e temperature di cottura, sono frutto della mia esperienza, per quanto riguarda invece il modo di ungere la teglia, ho visto il video di Montersino che però prepara i classici bignè, non questi al cacao.<br />Forse avrei dovuto dare più fiducia al maestro e usare le sue dosi, ma ho pensato che 85 g di polveri, in 400 g di liquido, non avrebbero mai formato un "pastello" capace di compattarsi e staccarsi dalle pareti, ma forse facendolo cuocere un po' più del solito,chissà! cmq penso che alla fine proverò, non voglio restare con questa curiosità! baci e buona settimana anche a te!<br />p.s. allora mi scuso anch'io per il romanzo!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-1808293228738025602012-10-29T12:57:33.230+01:002012-10-29T12:57:33.230+01:00ok, sarà fatto!ok, sarà fatto!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-3351842237011244162012-10-29T11:52:00.842+01:002012-10-29T11:52:00.842+01:00Non so se sul quel libro è spiegata tutta la teori...Non so se sul quel libro è spiegata tutta la teoria della pate a choux. Ce l’ho ma l’ho sfogliato abbastanza velocemente. Su “peccati di gola” invece c’è proprio una tabella con le varie proporzioni negli ingredienti che variano a seconda del risultato che si vuole ottenere. Una gran quantità di burro permette di avere un bignè molto sottile che si scioglie praticamente in bocca. Ciò non toglie che anch’io mi sarei frenata davanti a quelle dosi. E i tuoi risultati non lasciano dubbi: centro golosità perfettamente riuscito :D! Sono goduriosi quei bocconcini. Un bacio, buona settimana<br /><br />P.S. scusa il romanzo!<br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-32246057541246104512012-10-29T11:11:50.272+01:002012-10-29T11:11:50.272+01:00Ciao, secondo me va bene, però dovresti inserire i...Ciao, secondo me va bene, però dovresti inserire i pistacchi nell'elenco degli ingredienti, aggungere il mio banner in home page e nella ricetta, poi spediscimi il link aggiornato e ti inserisco, ok?<br />ValeUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-66916361278372637552012-10-29T09:54:46.575+01:002012-10-29T09:54:46.575+01:00ciao Roberta, ora ti spiego, Elisabetta è mia sore...ciao Roberta, ora ti spiego, Elisabetta è mia sorella, lei vive in Italia e io in Germania e entrambe ci occupiamo di questo blog, ognuna poi ha i suoi blog preferiti che segue, evidentemente, anche Elisabetta è capitata casualmente sul tuo ed è rimasta colpita come me, un bacio e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-18721811741432577292012-10-29T09:13:55.696+01:002012-10-29T09:13:55.696+01:00Ciao Maria Pia!!
Ma che meraviglia questi bigné, s...Ciao Maria Pia!!<br />Ma che meraviglia questi bigné, sei bravissima..mi fai voglia di provare a farli..<br />Mi unisco ai tuoi lettori..<br />Ho visto messaggio di Elisabetta ma non capisco, avete la stessa foto ma il blog, è lo stesso? Mi ha invitata a visitare il suo ma non riesco a trovarlo..Help!<br />Bacioni e a presto, Roberta / facciamocheerolacuoca.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-55571669908349533872012-10-29T08:14:52.815+01:002012-10-29T08:14:52.815+01:00buongiorno anche a te, sarò anch'io molto feli...buongiorno anche a te, sarò anch'io molto felice di seguirti!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-85548744986141512952012-10-29T08:13:55.408+01:002012-10-29T08:13:55.408+01:00ciao Cristina, ti ringrazio per i complimenti e pe...ciao Cristina, ti ringrazio per i complimenti e per il tuo consiglio, forse hai ragione, vedrò come fare! un abbraccio e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-40548493480914479282012-10-29T08:11:05.613+01:002012-10-29T08:11:05.613+01:00grazie alle 4 apine, baci e buona giornata!grazie alle 4 apine, baci e buona giornata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-55475549689568204412012-10-29T08:09:11.739+01:002012-10-29T08:09:11.739+01:00grazie e buona giornata anche a te!grazie e buona giornata anche a te!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-91642291219324354652012-10-29T08:08:20.640+01:002012-10-29T08:08:20.640+01:00questo è davvero un gran complimento, ti ringrazio...questo è davvero un gran complimento, ti ringrazio!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-71326467437277020592012-10-29T07:52:06.006+01:002012-10-29T07:52:06.006+01:00Buongiorno,eccomi approdata nel tuo blog graziosis...Buongiorno,eccomi approdata nel tuo blog graziosissimo,grazie di essere passata da me,mi unisco ai tuoi lettori sarei proprio contenta se tu volessi fare lo stesso,seguiamoci! a presto zagaraecedro.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.com