tag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post7795349370079815066..comments2024-01-10T11:18:32.242+01:00Comments on Ma come cucini?!: STRAWBERRY CHEESECAKEMaria Pia S.http://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-83865226797719149732016-10-25T20:10:47.732+02:002016-10-25T20:10:47.732+02:00Se leggi la parte in cui parliamo del SECONDO TENT...Se leggi la parte in cui parliamo del SECONDO TENTATIVO sconsigliano la cottura in bianco della frolla. Per quanto riguarda la seconda domanda se ti piace l'idea di avere un bordo attorno puoi realizzarlo anche con i biscotti secchi rivestendo le pareti dello stampo. Se ti serve altro non esitare a chiedere. Buona serata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-39298747532328048122016-10-25T18:09:17.455+02:002016-10-25T18:09:17.455+02:00Grazie Maria Pia per i tuoi consigli, farò attenzi...Grazie Maria Pia per i tuoi consigli, farò attenzione a fare una base più spessa.<br />però, visto che sei così gentile, ti chiedo:<br />1) consigli una cottura solo della frolla e poi il riempimento? se sì, quando dovrebbe cuocere solo la frolla e quanto la frolla con l'impasto?<br />2) se facessi la base con i biscotti secchi e il burro, non avrei la possibilità di fare quel bellissimo bordo attorno che è così buono. in quel caso il ripieno riuscirebbe a solidificarsi attorno allo stampo?<br />Grazie per la tua pazienza. Un abbraccio e ancora complimenti!!!<br />RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-57868409389889323322016-10-25T15:47:23.809+02:002016-10-25T15:47:23.809+02:00Ciao Rosa, la prima cosa che mi viene in mente è c...Ciao Rosa, la prima cosa che mi viene in mente è che forse quando hai steso l'impasto lo hai schiacciato troppo alla base e hai lasciato più spessore ai bordi, quindi ti è successo quello che è accaduto a noi nel PRIMO TEMTATIVO (come puoi notare dalla foto), la base è troppo sottile e al centro sembra praticamente sciolta!<br />La cosa difficile di questo tipo di frolla è riuscire a distribuirla in modo tale da avere il giusto spessore sia alla base che ai bordi.<br />Se volessi riprovre, ti consiglierei di dare più spessore al fondo, un'altra soluzione (che ti farebbe risparmiare tempo e fatica) può essere quella di utilizzare la classica base da cheesecake e cioè biscotti secchi sbriciolati e burro fuso.<br />Spero di esserti stata utile, ti auguro una buona giornata e se hai altre domande, chiedi pure.Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-50186561211103095522016-10-25T11:57:17.506+02:002016-10-25T11:57:17.506+02:00Salve a tutte/i.
Ho provato questa bellissima chee...Salve a tutte/i.<br />Ho provato questa bellissima cheesecake ma prima di procedere ho ricalcolato gli ingredienti per farla stare nel mio stampo da 26cm di diametro.<br />Ho seguito tutti i passaggi alla lettera ma è accaduta una cosa strana quando l'ho tagliata: ho notato che la frolla è cresciuta solo ai bordi e nella parte estremamente esterna; al centro non è cresciuta ed era quasi "sciolta", quasi a formare una crema al cioccolato. Questo ovviamente ha reso difficile sporzionare.<br />Premetto che l'ho fatta la domenica mattina e l'ho consumata il lunedì pomeriggio in occasione di una festa. Nel frattempo la cheesecake è rimasta in frigo per tutta la notte.<br />Ma credo che forse occorreva una cottura preventiva della sola frolla e solo successivamente la cottura assieme al ripieno.<br />Sembra infatti che i 40 minuti a 170 gradi non siano bastati a far crescere la frolla al centro della base.<br />Che ne pensate? Sapete aiutarmi per non sbagliare la prossima volta?<br />RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-70016511299310323082016-04-29T17:25:55.575+02:002016-04-29T17:25:55.575+02:00Se provi questa versione fammi sapere! Vengo subit...Se provi questa versione fammi sapere! Vengo subito a trovartiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-86508426774032407502016-04-29T17:20:22.041+02:002016-04-29T17:20:22.041+02:00È anche la mia torta preferita, soprattutto nella ...È anche la mia torta preferita, soprattutto nella versione senza cottura. Grazie per essere passata. Buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-1977175264308689252016-04-29T16:48:18.289+02:002016-04-29T16:48:18.289+02:00Ciao.
Devo dire che poi al secondo tentativo ti e&...Ciao.<br />Devo dire che poi al secondo tentativo ti e' venuta buonissima! Io sostituisco la ricotta con altro formaggio spalmabile ma mi sa che provero' alla tua maniera :)<br />Che ne dici di seguirci reciprocamente via GFC? Se si clicca su ''join this site'' nel mio blog e lascia un messaggio con il tuo link cosi' passo a ricambiare, grazie. :)<br />http://thatisammore.blogspot.it/<br /><a href="http://thatisammore.blogspot.it/" rel="nofollow">That’s amore</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-43072876214073009392016-04-28T21:32:19.659+02:002016-04-28T21:32:19.659+02:00io amo alla follia la cheesecake, è decisamente tr...io amo alla follia la cheesecake, è decisamente tra le torte che prediligo, anche se è a dir poco carica carica...<br />certo, la versione con la ricotta è un po' meno "pesante" rispetto a quello con il mascarpone, che ho cucinato spesso e che, nonostante sia deliziosa, mi riempie di sensi di colpa!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-80159869265367484852016-04-28T21:24:01.144+02:002016-04-28T21:24:01.144+02:00Grazie. È vero, il cacao l'ha resa veramente d...Grazie. È vero, il cacao l'ha resa veramente deliziosa. Buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-89980033053604966672016-04-28T20:50:59.897+02:002016-04-28T20:50:59.897+02:00Anche a piace la frolla nel cheesecake e al ciocco...Anche a piace la frolla nel cheesecake e al cioccolato è davvero golosa.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-68367316386468940242016-04-28T15:25:42.069+02:002016-04-28T15:25:42.069+02:00Grazie mille!Grazie mille!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-38582057659553061452016-04-28T14:53:13.455+02:002016-04-28T14:53:13.455+02:00wow....che golosità pazzesca!!!!
Bravissima :)wow....che golosità pazzesca!!!!<br />Bravissima :)Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-71357594818284056332016-04-28T14:44:13.517+02:002016-04-28T14:44:13.517+02:00Grazie, ora arrossisco.
BaciGrazie, ora arrossisco.<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-18762902389501986902016-04-28T14:42:29.316+02:002016-04-28T14:42:29.316+02:00Grazie per i complimenti, son felice che ti piacci...Grazie per i complimenti, son felice che ti piaccia.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-91675941466186697092016-04-28T14:22:06.234+02:002016-04-28T14:22:06.234+02:00Mamma mia, alta, golosissima e tanto invitante, ap...Mamma mia, alta, golosissima e tanto invitante, applausi!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-61952327903372427122016-04-28T14:12:14.931+02:002016-04-28T14:12:14.931+02:00Mamma mia è bellissima!!! non ho mai provato ad us...Mamma mia è bellissima!!! non ho mai provato ad usare la frolla in una cheesecake. Devo dire che il risultato è stupendoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-72775203316221219762016-04-28T11:27:06.373+02:002016-04-28T11:27:06.373+02:00Grazie, ma ti assicuro che a volte le mie mani com...Grazie, ma ti assicuro che a volte le mie mani combinano certi disastri, ;)<br />Buona giornata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-41858984557538293322016-04-28T11:25:10.627+02:002016-04-28T11:25:10.627+02:00Grazie. A me in effetti è piaciuto tantissimo l...Grazie. A me in effetti è piaciuto tantissimo l'abbinamento degli ingredienti.<br />Buona giornata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-49657777062446751352016-04-28T08:50:04.555+02:002016-04-28T08:50:04.555+02:00Direi che il risultato è strepitoso..complimenti, ...Direi che il risultato è strepitoso..complimenti, hai due mani d'oro!<br />unospicchiodimelone!Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-33498241509103606582016-04-27T20:45:37.726+02:002016-04-27T20:45:37.726+02:00Mmmmmm, frolla al cioccolato e fragole, la foto mi...Mmmmmm, frolla al cioccolato e fragole, la foto mi dice che dev'essere deliziosa!<br />Complimenti per il risultato, mi piace molto anche l'altra versione.<br />Ciao <3<3<3 da GabryGabry Bhttps://www.blogger.com/profile/03292599540873565397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-44424429131923388762016-04-27T17:16:30.477+02:002016-04-27T17:16:30.477+02:00Anch'io sono una fan sfegatata delle cheesecak...Anch'io sono una fan sfegatata delle cheesecake. <br />Purtroppo la febbre non è passata, anzi si accompagna a mal di gola e tosse, sto allenando gli addominali :(<br />Baci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-28700216569788791612016-04-27T17:10:13.525+02:002016-04-27T17:10:13.525+02:00Grazie.
Speriamo non mi venga anche quella, son g...Grazie. <br />Speriamo non mi venga anche quella, son già a posto così ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-90039117690642504382016-04-27T17:09:30.809+02:002016-04-27T17:09:30.809+02:00Grazie!
Più tardi infatti andrò dal medico, megli...Grazie! <br />Più tardi infatti andrò dal medico, meglio non trascurarsi.<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-88159966828103115322016-04-27T17:06:43.882+02:002016-04-27T17:06:43.882+02:00Purtroppo per la mia linea sì :), ma fortunatament...Purtroppo per la mia linea sì :), ma fortunatamente la prova costume sembra ancora lontana.<br />Grazie mille, spero anch'io di rimettermi presto ai fornelli. <br />Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3015514826102918080.post-87590054365746138402016-04-27T14:28:32.272+02:002016-04-27T14:28:32.272+02:00Anche se l'hai rifatta era bellissima anche la...Anche se l'hai rifatta era bellissima anche la prima versione. Deve essere deliziosa. Adoro le cheesecake. Spero nel frattempo che la febbre ti sia passata ormai. Un bacio.Natasciahttps://www.blogger.com/profile/15435102292705806794noreply@blogger.com