Quella che propongo oggi più che una ricetta è un'idea.
A volte capita di non aver tempo da dedicare a preparazioni elaborate ma si vuole comunque mettere in tavola un dessert partcolare, allora perché non usare un po' d'immaginazione e pensare che anche un'anguria può diventare crostata?
Ideale per un fine pasto questa "crostata" mette insieme frutta e dessert.
INGREDIENTI
Anguria
Melone
Uva
Kiwi
Pesca
Gelato
PROCEDIMENTO
Tagliate dalla parte centrale di un'anguria una fetta abbastanza alta, eliminate la scorza e poggiate la vostra fetta su un tagliere, a questo punto prendete lo stampo da crostata, scegliendone uno con diametro più piccolo rispetto a quello della fetta d'anguria, capovolgetelo sulla fetta e premete fino a staccare la sezione d'anguria.
Adesso non vi resta che scavare in modo da ottenere una base per crostata e decorarla come più vi piace con tanta frutta e gelato...l'importante è che sia colorata!
Ecco una fetta, colorata, leggera e rinfrescante!
Adesso non vi resta che scavare in modo da ottenere una base per crostata e decorarla come più vi piace con tanta frutta e gelato...l'importante è che sia colorata!
La forma dello stampo resta ben impresso nell'anguria |
Ecco una fetta, colorata, leggera e rinfrescante!
Con questa ricetta partecipo al contest "Colora la tua estate"
di "Le ricette di Tina" http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e "Arte in cucina" http://blog.giallozafferano.it/vickyart/
E alla raccolta "La Macedonia" del blog "Dolci Armonie"
Patrecipo anche alla raccolta Easy Summer del blog "Silvi's Kitchen"
è un'idea bellissima! arrivi in estremis alla grande!! bella e buona! ti ringrazio cara! senti ti spiace mettere i link mio e di tina nel post? grazie ancora!
RispondiEliminap.s. piacere di conoscerti :)
RispondiEliminaGrazie tante...è stato un piacere partecipare e scoprire i vostri blog, provvedo subito ad aggiungere i link
RispondiEliminaCiaooo piacere!che ricetta particolare..grazie mille!Buon w.e. ciaoo
RispondiEliminaTi ringrazio... Buon w.e. anche a te... A presto
EliminaMa che idea geniale!!Grazie dell'idea,da oggi ho trovato un modo simpaticissimo di presentare il dessert,rimarranno tutti a bocca aperta!!Un abbraccio cara!!
RispondiEliminaGrazie, sono felice di averti dato questo spunto, vedrai che l'effetto sorpresa è assicurato
EliminaQuesta crostata è realmente un'idea bellissima! da copiare... prima che finisca l'estate!:--) complimenti
RispondiEliminaGrazie, hai ragione, l'estate sta per finire e di angurie in giro non ce ne saranno più... ma magari mi faccio venire qualche altra idea con la frutta della prossima stagione
Eliminama che meraviglia, un'idea originale presentata in modo davvero spettacolare, trionfo dell'estate. Ti aspetto allora buona serata. mony
RispondiEliminaTi ringrazio... A presto
EliminaMa è un'idea meravigliosaa! Maria Pia sei sempre così brava: e che colori! In questi giorni di assenza l'avrei tanto, tanto desiderata questa crostata così originale! Complimenti di cuore cara.. scappo a letto che sono distrutta! :)
RispondiEliminagrazie mille! I tuoi complimenti mi fanno sempre tanto piacere.
EliminaApprodo ora nel tuo blog e cosa ci trovo? Questa idea meravigliosa, colorata e leggera! Perché non averla vista prima?? Un'idea veramente magnifica. Me la segno :)
RispondiEliminaPs.. Complimentissimi per il tuo blog :)
Benvenuta nel mio blog, e grazie per le belle cose che hai scritto!
EliminaChe ideona mi piace tantissimo. La inserisco subito. Baci
RispondiEliminaciao cara buona serata!
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata a trovami. Eccommi qui a ricambiare la visita, hai un bel blog, e la tua crostata di anguria e' fantastica!! Ti seguo volentieri.
RispondiEliminaGrazie a te per aver ricambiato, anch'io ti seguirò!
Eliminache bella idea, BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaGrazie, mi fa piacere vedere nuovamente un tuo commento!
Eliminabellissima. complimenti :)))
RispondiEliminagrazie tante!
EliminaComplimenti per la vittoria del contest gelato. La ricetta e' bellissima.Baci
RispondiEliminaSei molto gentile, ti ringrazio e ti auguro una buona giornata1
Eliminaproprio bella come idea :-D complimentoni! sono contento che hai vinto!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti e grazie per i complimenti!
EliminaMai vista una meraviglia colorata, allegra, piena di fantasia, buon gusto e sapore come questa. Complimenti veramente,ed auguri ;)
RispondiEliminaTi ringrazio per tutti questi complimenti, mi fa piacere conoscere nuove blogger, presto verrò a trovarti
EliminaComplimenti davvero!!!!! Un'idea strepitosa da copiare alla prima occasione! :)
RispondiEliminaGrazie tante!
RispondiEliminaUn'idea geniale!!! Avresti vinto top chef :)...sempre la cuginetta di Paris
RispondiEliminaCuginetta grazie! Baci baci
Elimina